Seguindo a linha chefe de cozinha, fiz outra receitinha bemmm ligth.
Essa é ótima pra quem faz a dieta da proteína ou pra quem tem q comer ovo todo dia (como eu).
Panquecas Ligth
Ingredientes
Massa
3 ovos
1 fio de azeite
1 pitada de sal
Recheio
1 lata de atum ligth
2 colheres de Ricota
1 colher de requeijão ligth
½ lata de milho verde
1 tomate cortado em cubos
Modo de preparo
Bata os ingredientes da massa no liquidificador por aproximadamente 2 minutos (o segredo está ai, bater bem os ovos). Leve ao fogo baixo uma frigideira antiaderente, coloque a massa e vá rodando a panela para ficar em uma espessura uniforme. Quando soltar a massa é só virar e deixar dourar um pouco. Misture todos os ingredientes do recheio, enrole as panquecas e pode comer sem culpa.
Pode usar a criatividade e inventar vários recheios.
Por ser uma massa sem trigo e sem óleo, fica bem leve e deliciosa.
Por ser uma massa sem trigo e sem óleo, fica bem leve e deliciosa.
Bom apetite a todos!!!
Bjim
Oii sam, adoreii o blog!
ResponderExcluir